Krys 1 Report post Posted September 24, 2019 Привет всем! Что с сервером? Уже молчит довольно долго. Админ тут? Share this post Link to post Share on other sites
DarkDusk 1408 Report post Posted September 24, 2019 Я в чат написал причину. Share this post Link to post Share on other sites
Wesker 0 Report post Posted September 24, 2019 DarkDuskСегодня 9:51 В течении пары часов восстановится работа DarkDuskСегодня 9:52 Нет, ддос Share this post Link to post Share on other sites
Flexya 87 Report post Posted September 24, 2019 Миракловские х***сы подъехали? Боятся конкуренции? Так у них сервер говно, толку от пакостей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthem 35 Report post Posted September 24, 2019 3 минуты назад, Flexya сказал: Миракловские х***сы подъехали? Боятся конкуренции? Так у них сервер говно, толку от пакостей Нихуя ты резкий) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ondre 0 Report post Posted September 24, 2019 8 минут назад, Flexya сказал: Миракловские х***сы подъехали? Боятся конкуренции? Так у них сервер говно, толку от пакостей dumaesh? oni takoe ne umejut)0) Share this post Link to post Share on other sites
Mateo 55 Report post Posted September 24, 2019 С чего бы, заказать ддос не так и трудно. Share this post Link to post Share on other sites
DarkDusk 1408 Report post Posted September 24, 2019 Не думаю что это они, хотя могу ошибаться. Как мне сказали этот новый "Дудосер" появился с весны. Share this post Link to post Share on other sites
Anthem 35 Report post Posted September 24, 2019 1 минуту назад, DarkDusk сказал: Не думаю что это они, хотя могу ошибаться. Как мне сказали этот новый "Дудосер" появился с весны. Не сидится долбоебу... целая куча помоек которые можно дудосить, он до нас доебался( Share this post Link to post Share on other sites
DarkDusk 1408 Report post Posted September 24, 2019 Ну моему проекту ни холодно, ни жарко, он не рассчитан на недельную работу где каждый день "важен как никогда". В сравнении с Васьком, этот тип какое-то недоразумение. Share this post Link to post Share on other sites
Бедлам Никита 14 Report post Posted September 24, 2019 Он просил интересно бабла? давайте скинемся по 10р ему? пусть подудосит мой инстаграмм gubernator_ochendohyadeneg 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarkDusk 1408 Report post Posted September 24, 2019 7 минут назад, Бедлам Никита сказал: Он просил интересно бабла? давайте скинемся по 10р ему? пусть подудосит мой инстаграмм gubernator_ochendohyadeneg Нельзя кормить этих нахлебников. Share this post Link to post Share on other sites
Flexya 87 Report post Posted September 24, 2019 23 минуты назад, DarkDusk сказал: Нельзя кормить этих нахлебников. именно по этом причине с террористами не ведут переговоры. 35 минут назад, DarkDusk сказал: Ну моему проекту ни холодно, ни жарко, он не рассчитан на недельную работу где каждый день "важен как никогда". В сравнении с Васьком, этот тип какое-то недоразумение. Жаль что сегодня сервер поднялся, выспаться не удасться Share this post Link to post Share on other sites
Krys 1 Report post Posted September 25, 2019 18 часов назад, DarkDusk сказал: Нельзя кормить этих нахлебников. А что с сервером? Почему сменились рейты? Это че сейчас не х1 а х.01??под всем заюзом где падало 40-50к опыта щас падает 10-12к.... Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 54 Report post Posted September 25, 2019 На выходные просто были рейты Х2) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krys 1 Report post Posted September 25, 2019 1 час назад, Дмитрий сказал: На выходные просто были рейты Х2) верно подмечено, но видимо админ упускает тот факт что открыается по мимо его бомбической мульты еще одна бомбическая.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mateo 55 Report post Posted September 25, 2019 1 час назад, Krys сказал: верно подмечено, но видимо админ упускает тот факт что открыается по мимо его бомбической мульты еще одна бомбическая.... не смеши, или он должен для вас менять весь серв и апать рейты, и епашить облегчения? аххахаха что-то не нравится по факту держать никто не будет, сразу можете бежать) я то и смотрю на тот серв, что на старом сервере больше 10 тел не играет))) бомбическая ору Share this post Link to post Share on other sites
Krys 1 Report post Posted September 25, 2019 1 час назад, Mateo сказал: не смеши, или он должен для вас менять весь серв и апать рейты, и епашить облегчения? аххахаха что-то не нравится по факту держать никто не будет, сразу можете бежать) я то и смотрю на тот серв, что на старом сервере больше 10 тел не играет))) бомбическая ору ты че даун? Рейты значительно уменьшились и это сравнение не с выходными когда были рейты х2... А если ты не смотришь на опыт твои проблемы, оставайся дальше жополизом. А люди которые обладают своим мнение его высказывают не замедлительно.. Терпила омг.. Share this post Link to post Share on other sites
Mateo 55 Report post Posted September 25, 2019 Только что, Krys сказал: ты че даун? Рейты значительно уменьшились и это сравнение не с выходными когда были рейты х2... А если ты не смотришь на опыт твои проблемы, оставайся дальше жополизом. А люди которые обладают своим мнение его высказывают не замедлительно.. Терпила омг.. У тебя нету мнения ты когда пошел играть уже был согласен что сервер без облегчения, слишком вы привыкаете к халяве. И я даже не играю на айрисе, я еще в здравом уме чтобы наркоманить с 0 на лоу сервере, не те годы. Share this post Link to post Share on other sites
Krys 1 Report post Posted September 25, 2019 1 час назад, Mateo сказал: У тебя нету мнения ты когда пошел играть уже был согласен что сервер без облегчения, слишком вы привыкаете к халяве. И я даже не играю на айрисе, я еще в здравом уме чтобы наркоманить с 0 на лоу сервере, не те годы. ты вообще читать умеешь???Были одни рейты до этого ддоса щас уже другие, все видно элементарно по опыту, на серве любой скажет что да рейты упали и качаться просто не возможно стало... Share this post Link to post Share on other sites
Mateo 55 Report post Posted September 25, 2019 Только что, Krys сказал: ты вообще читать умеешь???Были одни рейты до этого ддоса щас уже другие, все видно элементарно по опыту, на серве любой скажет что да рейты упали и качаться просто не возможно стало... Все качались и нормально, что и стример. Ты хоть научись буст опыта разгонять и будет тебе счастье) Share this post Link to post Share on other sites
Anthem 35 Report post Posted September 25, 2019 Только что, Krys сказал: ты вообще читать умеешь???Были одни рейты до этого ддоса щас уже другие, все видно элементарно по опыту, на серве любой скажет что да рейты упали и качаться просто не возможно стало... Нихрена не упало, все как было так и осталось... Так что можешь ливать на другой сервер сразу и удачи тебе там, хотя лично я не понимаю в чем разница для тебя, что тут ноунейм, что там таким же будешь Share this post Link to post Share on other sites
Krys 1 Report post Posted September 25, 2019 1 час назад, Anthem сказал: Нихрена не упало, все как было так и осталось... Так что можешь ливать на другой сервер сразу и удачи тебе там, хотя лично я не понимаю в чем разница для тебя, что тут ноунейм, что там таким же будешь Да да да кто бы говорил про ноунейм на мульте хаххаха ... Не ты ли с индиго все ищете баги и дюпы на мультах а потом юзаете их по тихой, или же доните через админа.. Играл я с вами на одном проекте и слушал ваши разговоры.. Молчал бы в тряпку что бы высирать что то Share this post Link to post Share on other sites
Anthem 35 Report post Posted September 25, 2019 1 минуту назад, Krys сказал: Да да да кто бы говорил про ноунейм на мульте хаххаха ... Не ты ли с индиго все ищете баги и дюпы на мультах а потом юзаете их по тихой, или же доните через админа.. Играл я с вами на одном проекте и слушал ваши разговоры.. Молчал бы в тряпку что бы высирать что то Со мной ты точно не играл, не путай. Что там происходило у Индиго это ты кому другому рассказывай, мне не интересно, я с ним не играю хД Share this post Link to post Share on other sites
Mateo 55 Report post Posted September 25, 2019 АХАХАХАХ Ну да он побежит играть к тем, кто был тут забанен за баги)))) Даже видимо парень не понимает кто админ там даже.... Share this post Link to post Share on other sites